Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 39.7 % | - |
2.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 39.7 % | - |
800 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 12.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 4.8 | - |
5 g | El Dorado | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.1 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 8.5 | - |
20 g | El Dorado | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 15 minutes | 12.5 | - |
55 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 4.9 | - |
55 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 9.7 | - |
100 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
100 g | El Dorado | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
100 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
100 g | El Dorado | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | SR Sweet Release | WHC | Sèche | - |
21,5L Empatage + 7L Rinçage
Fut