Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 68.8 % | - |
700 g | riz a risotto | Grains | - | 4 EBC | 10.9 % | - | |
500 g | Polenta bio | Alpina | Grains | - | 5 EBC | 7.8 % | - |
300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 4.7 % | - |
300 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 4.7 % | - | |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
26 g | Motueka | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6 | - |
38 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.8 | - |
100 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 ml | Enzyme Amylase | Empâtage | 60 minutes | - |
4.5 ml | Acide phosphorique 75% | Empâtage | 60 minutes | - |
2,5 ml pour le mash, 2 pour le sparge. | ||||
4 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
3 ml | Enzyme Amylase | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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11.5 | 8.0 | 11.6 | 8.1 | 13.5 | 71.0 |
environ 20 litres pour le mash, le riz a été cuit pendant 30 minutes dans 3 fois son volume en eau. Tout a été ajouté au mash. Premier essai des grains réhydratés.