Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 79.5 % | - |
1 kg | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 11.4 % | - |
800 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 19.5 | - |
40 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |