Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
90 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 76.6 % | - |
10 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.5 % | - |
7.5 kg | Malt Chocolate | Crisp | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 6.4 % | - |
5 kg | Malt CaraClair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.3 % | - |
5 kg | Malt Aroma 100 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 100 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
400 g | Millenium | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.8 | - |
376 g | Galena | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
75 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
272.8 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |