Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.2 % | - |
2.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 38.5 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | - | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.7 | - |
10 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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26 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |