Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 70.1 % | - |
700 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 10.2 % | - | |
600 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.8 % | - |
400 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 5.8 % | - |
250 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 3.6 % | - | |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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12 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 22.4 | - |
20 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 30 minutes | 6.1 | - |
20 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 3.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 94°C | 2.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |