Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 71.4 % | - |
800 g | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 5 EBC | 19 % | - |
400 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 9.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13.8 | - |
15 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |