Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Vienna | Crips | Grains | Empâtage | 10 EBC | 100 % | 14.52 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Callista | Cônes | 3.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.1 | 0.6 € |
5 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.9 | 0.25 € |
20 g | Callista | Cônes | 3.0 % | Ébullition | 30 minutes | 4.5 | 0.6 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 2.2 € |
Brassin du 23/02/25 Di avant ébullition 1056 Di après ébullition 1060 Di finale 1008 embouteillage le 20/03/25