Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 64.3 % | - |
1.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 21.4 % | - | |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.1 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.6 % | - | |
250 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.8 | - |
20 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.9 | - |
30 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
30 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
20 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |