Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 67.6 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 13.5 % | - | |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 13.5 % | - |
400 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains |
Ébullition
- 60 minutes
Non fermentescible
|
1300 EBC | 5.4 % | - |
Décoction a ajouter en début ébullition |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.4 % | Ébullition | 60 minutes | 40.4 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 11.4 % | Ébullition | 20 minutes | 13.8 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 11.4 % | Ébullition | 5 minutes | 4.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
127.2 | 22.2 | 63.1 | 118.7 | 58.1 | 367.2 |