Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 71.4 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | - | |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.4 % | Ébullition | 60 minutes | 16.6 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 20 minutes | 11.4 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 5 minutes | 3.6 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.1 % | Hors flamme | 5 minutes / 80°C | 0.8 | - |
refroidir a 80 puis ajout de houblon |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Levure wit de chez lallemand |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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127.2 | 22.2 | 63.1 | 118.7 | 58.1 | 367.2 |
Potentiel rajout de coriandre après avoir gouté