Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | BEST Red X | Dingemans | Grains | Empâtage | 30 EBC | 100 % | 12.7 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Bramling cross | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.8 | 0.53 € |
20 g | Hallertau blanc | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 37.9 | 0.4 € |
15 g | Bramling cross | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 8.5 | 0.53 € |
20 g | Bramling cross | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7 | 0.7 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | 3 € |
Brassin du 25/02/25 Di avant ébullition 1060 Di après l’ébullition 1070 ajout 3 litres d’eau Di 1062 Di finale 1010 embouteillage le 26/03.