Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 95 % | - |
300 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 2.5 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 60 minutes | 4.2 | - |
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 20 minutes | 7.1 | - |
40 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
60 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 16.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 7.9 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 1.8 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 0 minutes / 90°C | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | W-34/70 Saflager Lager | Fermentis | Sèche | - |