Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50 % | - |
2.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 41.7 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Elixir | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 60 minutes | 17.2 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 40 minutes | 39.4 | - |
30 g | Elixir | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 20 minutes | 14.3 | - |
50 g | Elixir | Pellets | 6.8 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |