Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 89.3 % | - |
400 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.1 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | El Dorado | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30.2 | - |
5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
5 g | El Dorado | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
5 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 9.9 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
10 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 9.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.6 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.1 | - |
10 g | El Dorado | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | whc bond | whc | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
110.0 | 4.3 | 2.2 | 12.0 | 7.0 | 303.8 |