Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80 % | - |
1 kg | Malt Pale Maris Otter | Malterie du chateau | Grains | Empâtage | 6 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Superdelic™ (NZ) | Pellets | 8.9 % | Ébullition | 30 minutes | 13.4 | - |
50 g | Nectaron® (NZ) | Cônes | 14.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 13.3 | - |
Laisser le Nectaron® de la coupure jusque la fin du refroidissement. |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | 62.021 Low Rider | WHC Lab | Sèche | - |
2 paquets de 11gr |