en test
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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400 g | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 54.9 % | - |
260 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 5 EBC | 35.7 % | - |
68 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 9.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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2.7 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 13.6 | - |
2 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.4 | - |
2 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.3 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1.5 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Premier palier : 2,2 L à 73,8° Rinçage avec 2,2 L à 75,6°
Sucre à l'embouteillage : 7g/L