Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.4 kg | BEST Red X | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 30 EBC | 85 % | - |
400 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10 % | - |
200 g | BEST Caramel Amber | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 70 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Magnum | Pellets | 14.4 % | Ébullition | 60 minutes | 21.2 | - |
14 g | Cascade | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 7.1 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 4.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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17 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
resucrage à 5g/l