Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
2 kg | Malt Pale - Maris Otter | Malterie du château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 33.3 % | - |
500 g | Flocons de Maïs | Malterie du château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Flocons de Riz | Malterie du château | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Ella (aka Stella) | Pellets | 14.2 % | Empâtage | 60 minutes | 14.2 | - |
50 g | Eclipse® | Pellets | 17.7 % | Empâtage | 60 minutes | 17.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
100 g | Gingembre (Poudre) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | Après-Ski | WHC Lab | Sèche | - |
2 paquets de 11gr |