Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 42.9 % | - |
3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 42.9 % | - |
500 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.1 % | - |
250 g | Flocons de Froment | Malterie du château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.6 % | - |
250 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Strisslespalt | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 16.3 | - |
50 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
50 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
écraser les graines avant ! |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | SafAle™ W-68 | Fermentis Lesafre | Sèche | - |
2paquets de 11.5gr |