Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.525 kg | Muntons Maris otter (Pale Ale) | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 61 % | - |
500 g | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | - | 8 EBC | 20 % | - |
425 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 17 % | - |
50 g | Malt Muntons Chocolate | Grains | - | 900 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Amarillo | Cônes | 8.7 % | Ébullition | 70 minutes | 25.1 | - |
15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 17.4 | - |
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | Hibiscus | Ébullition | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |