Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
900 g | Malt Muntons Maris Otter (Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 36 % | - |
700 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 28 % | - |
550 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 22 % | - | |
350 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 14 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Challenger | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 70 minutes | 21.5 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 17.5 | - |
15 g | Amarillo | Cônes | 8.7 % | Ébullition | 10 minutes | 11.5 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 82°C | 18.7 | - |
30 g | Challenger | Cônes | 7.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 82°C | 10.6 | - |
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
30 g | Styrian wolf T90 | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
20 g | Columbus | Pellets | 15.7 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |