Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.8 kg | pilsner | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 57.8 % | 5.75 € |
2.8 kg | Grains de maïs du paysan | Grains | Empâtage | 2 EBC | 33.7 % | - | |
500 g | Goldswaen brown supreme | Swaen | Grains | Empâtage | 300 EBC | 6 % | 1.4 € |
200 g | Red active | Viking | Grains | Empâtage | 35 EBC | 2.4 % | 0.34 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Hallertau Taurus | Pellets | 17.7 % | Ébullition | 60 minutes | 24.3 | 0.6 € |
150 g | Fuggles Arsegan | Pellets | 4.3 % | Hors flamme | 60 minutes / 75°C | 7.8 | 5.25 € |
. |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.5 g | sel de table | Empâtage | 130 minutes | - |
1.58 ml | Acide lactique | Empâtage | 130 minutes | - |
6 g | chlorure de calcium | Empâtage | 130 minutes | 0.3 € |
6 g | sulfate de calcium | Empâtage | 130 minutes | 0.12 € |
1 kg | Maïs torréfié | Secondaire | 7 jours | - |
Torréfier du maïs et le concasser. Ajouter comme un DH 7 jours pour renforcer le goût "pop-corn" |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | - Diamond Lager | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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135.0 | 4.0 | 25.0 | 120.0 | 130.0 | 100.0 |
La température de gélatinisation du maïs est de 70°C.