Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Vienna | Crips | Grains | Empâtage | 10 EBC | 67.8 % | 9.68 € |
1 kg | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 16.9 % | 2 € |
800 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 13.6 % | 2.98 € |
100 g | Malt Chocolat | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 1.7 % | 0.4 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.8 | 1.8 € |
30 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 30 minutes | 14.2 | 1.2 € |
20 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 30 minutes | 9.5 | 0.8 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 4.18 € |
DI AV ÉBULLITION 1064 DI AP ÉBULLITION1072 ajout de 3 litres d’eau. Brassage sans rinçage des drêches avec le volume d’eau finale .