Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Munich light | Malterie du château | Grains | - | 15 EBC | 66.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 16.7 % | - | |
350 g | Spécial B | Brewferm | Grains | - | 260 EBC | 11.7 % | - |
150 g | Chocolat | Brewferm | Grains | - | 900 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Hallertau Perle | Cônes | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 32.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
750 g | Framboises | Secondaire | 10 jours | - |
Brissures surgelées (variété Willamette) |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New world strong ale yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Mash out 78° - 10 min