Recette Smash force 1
- 17 avril 2020
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 100 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 29 | - |
10 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 15 minutes | 8.9 | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Brew In A Bag (sans rinçage)
Efficacité d'empâtage : 72%
Ratio eau/grain de départ : 6.2 L/kg
pH : 5.4
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Concasser les grains
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Faire chauffer 24.8 L d'eau à 68.9°C
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Palier Saccharification à 66°C pendant 60 minutes
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Filtrer
Volume d'ébullition : 24.1 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.037
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Porter le moût à ébullition
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Ajouter les : 15 g de Chinook, New Zealand
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Minuteur 45 minutes
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Ajouter les : 10 g de Chinook, New Zealand
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Minuteur 15 minutes
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Faire refroidir le moût
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