Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner Bio | The Swaen | Grains | - | 3 EBC | 50 % | - |
2.5 kg | Malt Pale Ale Bio | The Swaen | Grains | - | 6 EBC | 41.7 % | - |
500 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Northern Brewer | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 29.6 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 15.1 | - |
40 g | Mount hood | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 unités | Piments | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Cumin noir | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Baies de Genévrier | Ébullition | 10 minutes | - |
8 g | Écorce orange amère bio | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
132.0 | 16.9 | 13.0 | 63.7 | 32.2 | 360.0 |
Monopalier à 63-65°C
Do 1057
Df 1010
Vol alcool 6,57%
Atténuation 82,4%