Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | malt pale ale | malterie de l'ouest | Grains | Empâtage | 6 EBC | 74.1 % | 12.2 € |
1.5 kg | Malt de blé | La malterie de l'ouest | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.1 % | 2.25 € |
1.5 kg | Flocons d'Avoine | malterie de l'ouest | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.1 % | 2.25 € |
500 g | Malt Munich | Malterie de l'ouest | Grains | Empâtage | 20 EBC | 3.7 % | 0.75 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 14.6 % | Ébullition | 60 minutes | 14.4 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.1 | - |
35 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 30 minutes | 15.1 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.9 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 2.6 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 3.4 | - |
50 g | Nectaron | Pellets | 9.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
150 g | lactose | Embouteillage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |