Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
700 g | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.2 % | - |
300 g | Malt Pale Maris Otter | Malterie du chateau | Grains | Empâtage | 6 EBC | 19.4 % | - |
300 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 19.4 % | - |
250 g | Lactose | Autobrasseur | Sucre |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 16.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Saaz | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.6 | - |
25 g | Saaz | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | Low Rider | WHC Lab | Sèche | - |
2 paquets de 11gr |