Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 81.1 % | - |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 6.8 % | - | |
500 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 6.8 % | - |
200 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 2.7 % | - |
200 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 40 minutes | 19.3 | - |
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 20 minutes | 6.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |