Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 6 EBC | 85.4 % | - | |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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75 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Pré-ébullition | 0 minutes | 0 | - |
5 g | Citra Cryo | Pellets | 22.6 % | Ébullition | 15 minutes | 7.9 | - |
25 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 7.2 | - |
75 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 13 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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0.27 g | Servomyces nutriment de levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | Sweet Release | WHC Lab | Sèche | - |
75g de houblon SAAZ à l'empatage (MASH HOPPING)