Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.718 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 63.2 % | - |
500 g | Malt de Froment. | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 18.4 % | 1.7 € |
500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 18.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Bru-1 | Cônes | 15.6 % | Ébullition | 60 minutes | 38.6 | 1.27 € |
20 g | Bru-1 | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 8.5 | 2.54 € |
20 g | Bru-1 | Cônes | 15.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 2.54 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |