Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 74.1 % | - |
1.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 22.2 % | - | |
250 g | Lactose | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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75 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Pré-ébullition | 0 minutes | 0 | - |
5 g | Citra | Cryo | 22.4 % | Ébullition | 20 minutes | 8 | - |
100 g | Elixir | Pellets | 5.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 17.6 | - |
100 g | Elixir | Pellets | 5.2 % | Houblonnage à cru | 13 jours | 0 | - |
100 g | Elixir | Pellets | 5.2 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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0.27 g | Servomyces nutriment de levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | Sweet Release | WHC Lab | Sèche | - |
75g de houblon SAAZ à l'empatage (MASH HOPPING)
Fermentation pression, FERMZILLA 27L + hop bong