Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.05 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 g | columbus | Cônes | 16.1 % | Ébullition | 60 minutes | 19.3 | - |
5 g | columbus | Cônes | 16.1 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
5 g | columbus | Cônes | 16.1 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12.1 g | W-34/70 Saflager Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
La premiere fois je l'ai fermenté a 19 degC. Mais je vous recommande si vous pouvez de la fermenter entre 10-14 deg C. Meme a 19 deg C c'était une excellente bière.