Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Low Color Maris Otter | Simpsons | Grains | Empâtage | 2 EBC | 61.3 % | - |
2.5 kg | Carabelge | Weyermann | Grains | Empâtage | 35 EBC | 30.7 % | - |
500 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 100 EBC | 6.1 % | - | |
150 g | Malt Acide | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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900 g | Houblon du jardin | Cônes | 4.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 27.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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20 g | Baie de genièvre | Ébullition | 30 minutes | - |
100 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | WLP066 London Fog | White lab | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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51.3 | 6.5 | 19.2 | 22.2 | 45.1 | 109.8 |
Resucrage : 5g/L