Resucrage 6g/L
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Yech'ed Malt | Grains | Empâtage | 8 EBC | 87.5 % | - |
300 g | Malt Black Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 7.5 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine bio | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Magnum | Pellets | 9.9 % | Ébullition | 60 minutes | 9.4 | - |
5 g | Magnum | Pellets | 9.9 % | Ébullition | 50 minutes | 8.7 | - |
5 g | Magnum | Pellets | 9.9 % | Ébullition | 40 minutes | 7.9 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 30 minutes | 3.8 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 20 minutes | 2.9 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 10 minutes | 1.7 | - |
5 g | Magnum | Pellets | 9.9 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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240 g | Jeune pousse de pin | Ébullition | 30 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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51.3 | 6.5 | 19.2 | 22.2 | 45.1 | 109.8 |