Une recette pour tester les pousses de sapin avec les fonds de tiroirs.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.8 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 90.5 % | - |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 4.8 % | - |
140 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.3 % | - | |
60 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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24 g | Northern Brewer | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 60 minutes | 26.1 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
200 g | Pousses de Pin | Ébullition | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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52.2 | 9.0 | 32.1 | 22.0 | 0.1 | 250.0 |