Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale (en conversion bio) | Chnouff | Grains | Empâtage | 6 EBC | 62.2 % | - |
2 kg | Jus de goyave bio | Sucre | Secondaire - 7 jours | 0 EBC | 31.1 % | - | |
300 g | Flocons d'Avoine Bio | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.7 % | - | |
135 g | Malt Crystal Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 100°C | 9.4 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes / 100°C | 11.5 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
50 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
42.0 | 8.7 | 25.6 | 26.4 | 62.0 | 0.0 |