Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 70.2 % | - |
650 g | Malt Froment Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.6 % | - |
500 g | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 5.8 % | - |
400 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.7 % | - |
300 g | Malt Mroost 1400 MD (De-Bittered Black) | Dingemans | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 3.5 % | - |
200 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 2.3 % | - |
200 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 2.3 % | - |
200 g | Pealed Roasted Barley MD (Orge torréfié) | Dingemans | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 2.3 % | - |
100 g | Malt Mroost 900 MD (Chocolate) | Dingemans | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 45.4 | - |
40 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 5 minutes | 3.7 | - |
30 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Hors flamme | 0 minutes / 80°C | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |