Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84 % | - |
300 g | Malt Cara Froment Blonde Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 15 EBC | 5 % | - |
300 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5 % | - |
200 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
5 EBC | 3.4 % | - |
150 g | Flocons d'Avoine | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
1 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 46.8 | - |
20 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 8.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
112.0 | 19.7 | 14.4 | 28.1 | 31.6 | 339.0 |