Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.36 kg | 2-row | OIO | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63.7 % | 25.06 $CA |
1.81 kg | Wheat Malt | OIO | Grains | Empâtage | 6 EBC | 18.1 % | 8.33 $CA |
908 g | ABBEY MALT | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 45 EBC | 9.1 % | 4.98 $CA |
454 g | Belgian Candi Syrup - Triple Dark D-240 (1 lb) | Extrait | Ébullition | 240 EBC | 4.5 % | - | |
450 g | Flake Oats | OIO | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.5 % | 1.67 $CA |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Zythos | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.9 | 2.8 $CA |
28 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.2 | 2.24 $CA |
28 g | Zythos | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.9 | 2.8 $CA |
28 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.9 | 2.24 $CA |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | 5.99 $CA |