Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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9 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 61.2 % | - |
4 kg | Weizenmalz hell | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 27.2 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.8 % | - | |
700 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Ébullition | 100 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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250 g | Aramis | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 60 minutes | 110 | - |
100 g | Aramis | Pellets | 7.9 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 4 | - |
250 g | Aramis | Pellets | 7.9 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Après la fermentation primaire (/!\ Désinfection) |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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33 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |