Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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25 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 7 EBC | 50 % | - |
13 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 26 % | - |
6 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 12 % | - |
6 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 12 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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76 g | Idaho #7 | Pellets | 14.6 % | Ébullition | 60 minutes | 15 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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120 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |