Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 89.3 % | - |
400 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 7.1 % | - | |
200 g | Flocons d'Avoine bio | Grains | - | 1 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Houblon sauvage | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18 | - |
60 g | Houblon sauvage | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.7 | - |
50 g | Houblon sauvage | Cônes | 5.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 ml | Acide lactique | Empâtage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |