Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 72.7 % | 5.28 € |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 18.2 % | 1.91 € |
500 g | Malt Biscuit | Dingemans | Grains | Empâtage | 49 EBC | 9.1 % | 1.25 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 36.7 | 2.46 € |
50 g | Éclipse | Pellets | 18.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 31.6 | 2.45 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Hophead ale yeast M66 | Mangrove Jack’s | Sèche | 3.3 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
60.3 | 25.3 | 3.7 | 100.0 | 50.0 | 112.0 |
Brassin du 3/04/25 Profil de l’eau corrigé 23 litres en ébullition DI AVANT ÉBULLITION 1054 / PH 5.4 DI APRÈS ÉBULLITION