Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.2 kg | pilsen | swaen | Grains | - | 4 EBC | 71.2 % | - |
1.3 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 17.8 % | - |
500 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 6.8 % | - |
300 g | special W | weyermann | Grains | - | 300 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Saaz-aro | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 80 minutes | 10 | - |
30 g | Northern Brewer aro-am | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 80 minutes | 20.9 | - |
30 g | Saaz-aro | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 20 minutes | 6.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |