Copie de la Black IPA de Little Bock avec ajustements
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 67.8 % | - |
1 kg | Sucre Candi Foncé | Sucre | - | 500 EBC | 16.9 % | - | |
500 g | Malt Carafa Special I | Grains | - | 900 EBC | 8.5 % | - | |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 50 minutes | 30.9 | - |
20 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 50 minutes | 32.1 | - |
14 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5 | - |
Aprés atteinte de 80°C lors du refroidissement choc et aprés refroidissement sur 20 min | |||||||
14 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.2 | - |
Aprés atteinte de 80°C lors du refroidissement choc et aprés refroidissement sur 20 min | |||||||
40 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Rinçage avec 2,5L d'eau à 75°C
Embouteillage : 7,5 g de sucre/L