Premier impérial Stout, c'est la crise du malt alors on fait avec ce qu'on a.
Récupération des levures d'un Stout tout juste mis en keg
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 34.5 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 23 % | - |
1 kg | Volcara 100 | Malterie des Volcans | Grains | - | 100 EBC | 11.5 % | - |
1 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 11.5 % | - |
800 g | Volca' Torref 500 | Malterie des Volcans | Grains | - | 400 EBC | 9.2 % | - |
500 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1150 EBC | 5.7 % | - |
400 g | Volcablé' Torref 100 | Malterie des Volcans | Grains | - | 100 EBC | 4.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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60 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 59.7 | - |
60 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 5.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1000 ml | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Liquide | - |
Récupération fond de fermenteur |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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74.2 | 3.5 | 5.2 | 4.7 | 8.0 | 245.2 |