Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 41.7 % | - |
800 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 33.3 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 10.4 % | - | |
200 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 8.3 % | - |
150 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1250 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 50 minutes | 32 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M15 Empire Ale | Mangrove Jack | Sèche | - |