Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 65.6 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.9 % | - |
600 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 6.6 % | - | |
500 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 5.5 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.5 % | - | |
450 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.9 % | - |
100 g | Miel | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.6 | - |
30 g | Challenger | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 30 minutes | 9.7 | - |
34 g | Styrian Celeja | Cônes | 3.6 % | Ébullition | 30 minutes | 6.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
106.9 | 7.4 | 11.1 | 25.3 | 25.9 | 336.7 |
densité initiale a 1.063